Архитектурная мастерская

Строительство дома из газобетона

Современные технологии строительства загородных домов предполагают использование блоков, изготовленных из ячеистого бетона. Получают данные материалы путём вспенивания исходного сырья – цементной смеси – специальными химическими соединениями.

Фундамент поверхностного заложения

Фундамент поверхностного заложения является одним из самых распространённых в гражданском строительстве видов основания для зданий. Поверхностный фундамент отлично подходит для строительства на суглинистых, и песчаных непучинистых грунтах.

Проекты домов с плоской крышей

Многие из нас свыклись с мыслью, что плоская крыша у дома - это обязательное наличие протечек кровли уже после нескольких лет эксплуатации. Это утверждение можно было бы считать правильным ещё в конце 20 века, однако современное положение дел рисует совершенно иную картину.

Планирование одноэтажного дома с мансардой

Небольшой уютный дом на своем земельном участке ― мечта почти каждого жителя городских джунглей. Незатейливые дома одноэтажной постройки отлично вписываются в загородный ландшафт. Скромная планировка дома позволит осуществить свою давнюю мечту в короткие сроки и без особых затрат.

Проектирование коттеджей

Современное архитектурное проектирование позволяет проявить индивидуальность и воплотить самые смелые мечты в организации своего жилища. С чего же начать строительство дома? Этим вопросом задается, пожалуй, каждый, кто решил для себя, что жить в своем доме ему нравится куда больше, нежели в тесной квартире с огромным количеством соседей.