Архитектурная мастерская

Планирование одноэтажного дома с мансардой

Небольшой уютный дом на своем земельном участке ― мечта почти каждого жителя городских джунглей. Незатейливые дома одноэтажной постройки отлично вписываются в загородный ландшафт. Скромная планировка дома позволит осуществить свою давнюю мечту в короткие сроки и без особых затрат.

Проектирование коттеджей

Современное архитектурное проектирование позволяет проявить индивидуальность и воплотить самые смелые мечты в организации своего жилища. С чего же начать строительство дома? Этим вопросом задается, пожалуй, каждый, кто решил для себя, что жить в своем доме ему нравится куда больше, нежели в тесной квартире с огромным количеством соседей.

Каркасно-щитовой дом

В начале проектирования и тем более строительства мы всегда задаёмся вопросом из чего строить загородный дом. Если хочется основательный дом для постоянного проживания, то конечно это каменный дом из кирпича и серьёзным фундаментом. Такой тип конструкции используется давно, является проверенным и качественным. Такой дом долго протопить, но когда он нагрет, то очень долго остывает и долго отдаёт тепло.